ALMA DE AMOR...
ENCHE MINHA ALMA DE AMOR....
NO AMANHECER DE UM DIA ....
COM O SOL A DESPONTAR NO HORIZONTE....
VEJO TUA FACE A SORRIR....
TOCA MEUS LÁBIOS COM SUA PAIXÃO...
DEIXA-ME TE CONHECER E VIVER....
ALAGOANA DO MJM....
COLINA DO ALTO DA MONTANHA....
SUBIU AOS CÉUS OS MEUS PEDIDOS....
DE TE AMAR COM TODA INTENSIDADE....
ME ENSINA OS CAMINHOS E PERDIDOS....
CORAÇÃO APAIXONADO PELA ESPOSA...
NAMORADA ETERNA DA MINHA VIDA.....
DOCE SABOR DE MEL....
ÉS TU MINHA RAINHA.....