Não é novidade que te amo
Ok, assumo
Não é novidade que te amo
É tão claro que até cego vê
Eu também nunca fiz questão de esconder
Eu simplesmente ponho pra fora tudo o que tá aqui dentro
Pra mim não é difícil não
Esse negócio de amor brota de um jeito que não dá pra entender
Mas isso tudo aqui dentro não existiria senão tivesse você
Sinta-se responsável também
Tá, todo mundo sabe
Não é novidade que eu te amo
Eu sei que não engano ninguém
Também nem faço questão
Podem me chamar de bobo
Pode parecer piegas, brega, cafona
Ou seja lá o que for
Mas num mundo tão maluco, tão frio
Jamais nessa vida me arrependeria de falar de amo