Você assim

Você assim,

Sempre tão linda e vaidosa

Sempre tão charmosa

Vive a me encantar

Com o seu jeito de amar...

Você assim,

Sempre tão linda e misteriosa

Sempre tão cheirosa

Sabe me namorar

Com o seu jeito de me olhar...

Você assim,

Sempre tão linda e sedutora

Sempre tão encantadora

Sabe me seduzir

Com o seu jeito de me induzir...

Você assim,

Sempre tão linda pra mim

Sempre tão perfeita assim

Sabe me fazer feliz

Com o seu amor sem fim...

Rio de Janeiro, 30/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6350571
Classificação de conteúdo: seguro