Ritos.
Simplicidade
como um pastel de feira,
ou o ar que se respira
é o separar o que te faz mal
do que te traz felicidade.
Não inclua a mentira na verdade.
Nem abaixe a cabeça para um olhar.
Viva, quantas vezes lhe pedirem pra viver.
Plante flores.
E, muitas vezes, esqueça, o que lhe pedem pra esquecer..........