Menina inocente
Quando você passa
Na minha rua descalça
Desfilando com graça
Todo o seu esplendor
O meu coração despedaça
Com o seu sorriso encantador
Eu nunca vi tanta beleza
Além da sua pureza
Que você nunca maculou
Aumentando o meu desejo
De ser o primeiro
A ganhar o seu amor
Já lhe ofereci tantas rosas
Dediquei-lhe poemas e prosas
E você toda garbosa
Só me desprezou
Dizendo que ainda é nova
E que o amor não lhe despertou
Mas eu vou ficar esperando
Pode até vários anos
O tempo que preciso for
E vou lhe dedicar meu carinho
Sonhando com o seu amor