Tempero
Tempero gostoso
Tudo de bom nessa vida
Teve um tempero gostoso
O bolo tão saboroso
O macarrão apetitoso
O arroz doce cremoso
E o pirão, tão cheiroso...
E o Amor?
Terá tempero também?
Sim, porque não?
Beijos bem adocicados
Com sentimentos salgados
Afagos apimentados
Carícias em dose média
E o resto por si se completa
Até o final da “festa”.
Denise Vieira