ETERNO AMOR
Gosto de amar-te, de sentir seu corpo junto ao meu
Gosto do seu perfume tocando o paladar de minha boca
Gosto de ouvir sua voz suave e rouca em meus ouvidos
Gosto de olhar as estrelas esperando o seu chega
Gosto de adormecer por sobre a mesa, a sua espera
Gosto de saber que pertencemos um ao outro, ainda que distantes estamos
Gosto de saber que sou seu e que es minha
Gosto de seus abraços, de ouvir os seus passos
Gosto do seu ciume, do seu olhar me seduzindo
De teus murmúrios, de te ver reclamando
Gosto de suas lágrimas, de seu sorriso ao ver-me de longe
Gosto de sua felicidade, de sua bondade, do bater do seu coração
ritmando o meu
Gosto de gostar de você, de amar-te, de viver sua vida
Gosto de não ter tempo para mim
De fazer com que os meus dias e minutos, sejam para te servir
Gosto do nosso quarto, dos nossos abraços, das nossas manhas
Gosto de beijar sua face, do nosso amor com amor
Sem nenhuma intenção a não ser amar
Gosto da pureza do nosso gosta
Do silêncio da noite, de ficar ao seu lado acordado
De te ver adormecida
Te gosto muito,muito querida, tanto que, não saberia o que fazer
Se um dia Deus, te chamar antes de mim
Porem não farei desse dia, de tudo, o fim
Porque o que realmente importa, é que a amo
Que não irei te esquecer e que pensas somente em mim.
Igor Rodrigues Santos