Tão lindo....

Eu estava no outono da vida,

me sentindo como folha caída,

quando Voce me pareceu,

e minha estação logo floresceu.

Juntos semeamos beijos,desejos,

muitos abraços sorrindo plantamos,

e na colheita da vida bela,

colhemos muito o fruto do amor.

Agora você vai se indo,

e talvez nosso amor vire uma estrela,

E eu sozinha nas noites ao ve-la,

direi como você continua tão lindo,

Tão lindo, tao lindo......

April
Enviado por April em 30/05/2018
Código do texto: T6350510
Classificação de conteúdo: seguro