Se os olhos da lua encontrassem o sol

Se os olhos da lua

encontrassem o sol

como seria o arrebol

Eu queria imaginar

essa cena ao luar

só pra dizer

como seria

eu e você

vestidos nessa fantasia

querendo encontrar

esse momento

e o ápice de amar

Como ficaria

o céu e a maré

e você na ponta do pé

se equilibrando

e as nuvens descendo o pano

e você se equilibrando

e as nuvens descendo o pano

Como ficaria

Maria

Se os olhos da lua

encontrassem o sol

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/05/2018
Código do texto: T6350451
Classificação de conteúdo: seguro