NA ESPERA

E do meu coração

Tenho feito um lindo mosaico...

Talvez ele sirva de enfeite,

No final das contas!

É amor.

Daqueles que a gente guarda

No fundo do peito...

Joga a chave fora!

E no fim do dia

Basta saber que o meu horizonte

Também é você...

Vou esperar!

Vou esperar amanhecer

Entardecer

Anoitecer...

Vou esperar por você!

E todos os abraços

Estão guardados,

Bem guardados

Nos braços que te aguardam!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 30/05/2018
Código do texto: T6350438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.