SOB GUARDA
Guarde a história
Eternize-a na memória
Aconchegue-a no cantinho
Mais quente do coração... e deixe!
Não mexa mais, não promova mudanças,
Não a empurre para outros cômodos...
Nem tire, sequer, o pó.
Deixe que o pó revele seu tempo,
Seu valor, seu cuidado, seu apego.
E nada mais!