TU, EMPOLGANTE SURPRESA DIÁRIA
A vida é cheia de surpresas,
Umas tristes, outra felizes.
Todas elas dão sentido à vida, porém.
E quando uma se vai, a outra vez.
És a mais bela de todas as surpresas da minha vida
E viestes bem depois que a outra se fora.
A vida é cheia de surpresas felizes,
Nenhuma, porém, tão feliz como tu,
Que a cada dia me mostra um lado novo
E me faz apaixonar por mais uma de ti.
És a mais agradável de todas
E a cada dia és uma mais linda e nova tu.
Antigamente a vida era cheia de surpresas,
Umas tristes, outras felizes.
Depois tua apareceu em minha vida
E a vida ficou mais cheia de surpresas felizes.
E fui conhecendo-te a cada dia
E vendo que a cada dia é uma melhor tu.
Então o mundo se tornou repleto de surpresas felizes
E todas elas, cada uma por sua vez, são apenas tu.
E agora tão somente tu transformas minha vida,
Fazendo-a a cada dia mais sonho.
Convertendo-a do sonho antigo à felicidade presente;
Trazendo-a da insignificância para a majestade que tu és.
Wilson do Amaral