SOLIDÃO
Se ela soubesse a falta que me faz,
Não estaria na sacada olhando o mundo girar.
Se ela soubesse a falta que me faz,
não queixaria solidão.
Ah! Se ela soubesse a falta que me faz,
não teclaria com o desconhecido, Não desprezaria o meu oi.
Se ela soubesse a falta que me faz,
não esperaria o elevador, desceria a escada correndo e ofegante viria ao meu encontro.
Mas se ela soubesse a falta que me faz, não sofreria o ontem e seria feliz agora.
Ah! mas que pena, ela não sabe a falta que me faz.