Sumindo

Chorava a agonia da sua distância

Doía sua presença em meus pensamentos

Só você tem importância

Na sua ausência o meu lamento

Eu via você em toda mulher

Ouvia sua voz em cada canto

Respirava lembranças do que era para ser

A coragem derrotada estava em pranto

Quando te vi com outro e feliz

E tua felicidade não era simulação

Para o crescimento um aprendiz

A dor da minha covardia como lição

O frio de minha alma como um aviso

Mas me sobrava a imaginação como abrigo

E via seu rosto iluminado pelo sorriso

Hoje nem com olhos fechados eu consigo

Sua imagem vai ficando mais fraca

Já não consigo delinear o seu rosto

Esta minha memória que me maltrata

Vou te esquecendo a contragosto

Não quero a cura para esta ferida

Não estou à procura de tratamento

Você que nunca esteve na minha vida

Agora quer sair do meu pensamento.

Deixe eu te ver

Não me importa o tormento

Eu prefiro sofrer

Mas carregando você aqui dentro