Sou seu infinito
Rastros de luz,
deixados
pela sua noite,
conduzem
meus passos
ao seu além.
Ponho
os meus olhos
em seu íntimo,
você.
Da emoção,
o chamado:
Vem!
Enquanto
olha para mim,
como quem
sonha utopia,
não crê...
Já está perdido
em meu infinito
e não vê...
Do seu ego,
grito aflito,
na ânsia
de acreditar
que lhe dei
meu coração
para amar.