Conte sempre comigo

Conte sempre comigo

Não fique assim tristonha,

Você é muito especial,

Quero te ver sempre risonha,

Só a felicidade se tornar real.

Vem aqui pertinho,

Vou te proteger,

Ficar do teu ladinho,

Não deixar você sofrer.

Qnd a tristeza de novo te rondar,

Vou fazer brincadeiras,

Quero ver você gargalhar,

Rir de todas as maneiras .

Qnd novamente chegar a pensar,

E as lágrimas começarem a escorrer,

Lembre que pode sempre me procurar,

Pois nunca vou esquecer de você.

Milena Marques