Preciso logo de você

As horas estou contando,

Para o dia que vai chegar,

Não deveria ficar pensando,

Pois o tempo está a me torturar.

Muitas lágrimas já escorreram,

Muitas ainda irão rolar,

Algumas brigas ocorreram,

Mas nunca irei deixar de te amar.

Por isso te peço um favor,

Não me deixe continuar,

Assim sem seu amor,

Vem logo me encontrar.

A dor está insuportável,

Atinge a alma, o corpo e o coração,

Torne logo saudável,

Vem viver nossa relação.

Não consigo mais viver,

Estou me sentindo muito fraca,

Preciso rápido de você,

Vão dizer que estou ficando louca.

Milena Marques