Verbo amar
Como é bom amar!
Um verbo tão simples de falar é pouco conjugado
Bom seria se vivenciarmos 100% o amor....
Não só de amor se vive em tempos de Guerra ......
Mas com amor tudo fica tão mais simples ...
A guerra mais amena,
A paciência um ato mais presente.
Quero amar até a última gota.
Amar não só de palavras que saem ao Léo ....
Amar em atos na surdina
No silêncio profundo de amar ,
Amar no sorriso que vem sem pensar ,
Amar na pureza do amor.
Ficaria aqui escrevendo sem cansar
Porque o amor é incansável
Se basta para que melhor aconteça ...