Vulcão
Sentimentos onipresentes
Este magma rejeita racionalização
A emoção se acha autossufuciente
Sem pensar, prossegue em rota de colisão
Já se percebe um burburinho
Na mistura improvável de vontades
Gostaria de achar o caminho
Para escapar da tempestade
E neste molho que já tem muita pimenta
Palavras, lavas quentes, no incremento da pressão
E a temperatura deste caldo só aumenta
O movimento é de alta freqüência no coração
Em ebulição a um passo do colapso, será que ele aguenta?
Sem resposta, olhos vulcanos entram em erupção.