Sem você

Te amei demais; sincero e sereno!

Te quis perto de mim; preso e intenso!

Te desejei como um louco; tenso e insano!

Te pedi para ficar; indiferença, um engano!

Te quero de novo; uma perda e um sonho distante.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 29/05/2018
Código do texto: T6350156
Classificação de conteúdo: seguro