CORAÇÃO BATE FORTEMENTE
Meu coração bate fortemente
De amor por ela,
O nascimento desse sentimento foi de repente
Toda vez quando recordo dela.
Meu coração se derrete
Quando a vejo,
Não há um só dia
Que a desejo.
O que falta é ela corresponder
Esse importante sentimento,
E algum dia ela dizer
Que quer assumir comigo um relacionamento.
Se isso acontecer
Meu coração vai ficar contente,
Se ela corresponder
Vou amá-la para sempre.