BRINCANDO DE SE APAIXONAR
Coração doido
Que se apaixona pela primeira mulher que aparece na sua direção,
Você ficou louco
Sabes muito bem que não se brinca com a paixão.
Esse coração ama correr risco
De brincar de se apaixonar,
Para de procurar compromissos
Sabendo que não tem condições de honrar.
Já imaginou se alguém deposita todo o sentimento em você
E você maldosamente não dar o retorno que de ti esperaria,
Por amor, muitas coisas as pessoas são capazes de fazer
Não destrua de outro coração a alegria.