Querendo amar

Descrevo com palavras

Não ao vento

Nem ao relento

O sentimento que me vem...

De coração para coração

Quase em oração

De se amar

De te amar

Um sorriso, um gesto

Meu protesto

Quando não se tem

No mantra, a ânsia

Da dança

Que leva além...

No beijo

Desejo

Nos faz sentir

A fome

Do homem

Sentir teu cheiro

E te despir...

E se despir...

E te sentir...

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 29/05/2018
Código do texto: T6349984
Classificação de conteúdo: seguro