AO LONGE
Ao longe avistei sua face
tao linda e pura
como o dia que nasce,
meiga e triste
como se me chamasse
e calasse sem me abracar.
A noite senti a pele sua.
Toquei estrelas
beijei e amei a lua,
entreguei meu medo
nos segredos
de minh'alma nua
em versos de meu amar.
Teu cheiro veio-me ao vento.
Escravo sou eu,
de meu pensamento,
livre sou seu,
meu alivio, meu alento...
querer...ter... lhe procurar.
Por vezes o mel perde a docura.
Sem seu beijo,
parte sana da loucura
sempre vejo
o seu amor que emana
e nao me cura
desse meu penar.
A vida, agora brinca comigo,
mostra-me ao longe
o seu desejo como castigo,
o brilho do ouro...
o tesouro antigo
escondido em seu olhar.