QUEM AMA OU AMOU TEM SAUDADE
Certa feita entreguei-me a um mundo distante depois
que fui trasladado em um daqueles momentos
que nos entregamos a tristezas sem causa aparente
e ali, acabei por debruçar-me em pensamentos.
A princípio foram pensamentos nebulosos
e complicados sem uma solução esclarecedora
até que em um curto espaço de tempo, passei
a viver o meu passado e este foi à causa.
Quem afirma não ter sido vítima da alucinante
saudade com certeza não conheceu em
qualquer instante a doçura que destila dos favos
de mel que existem em um sentimento.
Desconhece o poder evocatório resultado de
sentir a felicidade que existe em um sonhador quando
convoca todo seu mundo reunido lá no passado
para respirar ainda que por alguns segundos,
o verdadeiro sentido de uma vida.
A saudade existe nos corações de que amou ou
ama, ela faz parte de qualquer história de amor mormente
naquelas quando o destino apenas por capricho resolve
por fim ao que era um profundo e promissor afeto.