Vício.....

Sou viciada em você,

embora seja muito diferente,

algo existe entre a gente,

não me pergunte o que!

Vivemos assim lado a lado,

cada qual no canto calado,

nenhuma palavra é dita,

e nada mais nos irrita.

No final desta história,

eu que um dia fui sua,

moramos na mesma casa,

mas nao nos encontramos,

nem na nossa própria rua.............

April
Enviado por April em 29/05/2018
Código do texto: T6349869
Classificação de conteúdo: seguro