Desvarios
Nossos segredos
Os mais verdadeiros te peço
Afim de causar arrepios
Vontades, desvarios.
Tão fluidos pela nossa
Capacidade de gostar
E cuidar um do outro
Fluidos, nós dois.
Como correntezas vorazes
Que procuram o mesmo rio.
E quando te vejo
De timidez me desfaço!
É uma forma de esconder
O que eu profundamente
Acho!
Me saiba, nos nossos segredos
São os nos nossos arrepios.
É claro!
A intimidade nos devora
Naquele diz por não aguento
E na curiosidade me arrebento
Por simplesmente perceber.
Que minha vida mudou
E estou mais feliz
Por te conhecer.