Desisto...

Desisto de ser alguém,

em sua vida tambem,

e como nao sou ninguem,

não quero ir mais além. ..

Então vou recolher,

do meu coração os pedaços.

prender os sonhos nos laços,

fugir de vez de seus braços,.

Talvez eu ainda encontre,

com meu olhar verde esperança,

um novo e bom horizonte,

e eu consiga atravessar nossa ponte,

e beber do amor em outra fonte.....

April
Enviado por April em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6349858
Classificação de conteúdo: seguro