Se ti merecer
Não quero não
Ti ouvir ó pensamentos
Não quero não
Lhe deixar ó razão
Só sabe solidão
Quem viu escuridão
Por tanto tempo
Esperando uma paixão
Não quero não
Esquecer ó coração
Não quero não
Ver esse trovão
A tempestade passa não
Não quero não
Ti esquecer
Sem ti merecer
Não quero não .