Seu céu

Na beira do abismo

No meu inferno

Eu peço o seu céu!

Envolva-me em seus braços

Pois eu já cansado

Não tenho forças para levantar

És meu anjo

Minha protetora

Leve-me contigo

Mostre o seu céu!

Tire-me do inferno

Desvende os mistérios

Que se escondem em mim!

Arranque as respostas

Invada minha alma!

Sou poeta maldito

Só quero seu céu.

EDU
Enviado por EDU em 25/10/2005
Código do texto: T63498