Estrela Cadente
Quando eu vi
Aquela estrela cadente cair no mar
Logo vi que ela trazia a sorte pra mim
Naquela noite sem fim
Foi quando ouvi um canto suave a me encantar
A me fazer ser um ser submisso
Através do som das cordas da harpa
E da voz maviosa daquele feitiço
Era a sereia do mar, a musa do mar
Que encantada com a luz daquela estrela
Resolveu se manifestar a me visitar na areia
A me atrair para as profundezas, o seu lar
Sereia, serei o seu servo na areia
A te regar nas noites de lua cheia