Vamos?
Vamos unir nossas confusões
Eu me perco em você
Você se perde em mim
Vamos unir nossas bagunças
Eu organizo a sua
Você organiza a minha
Vamos unir nossas poesias
Eu escrevo a sua
Você escreve a minha
Vamos nos unir e nos descobrir
Eu descubro você
Você me descobre
Vamos nos unir e reinventar o amor
Eu reinvento você
Você me reinventa
Vamos?
Rio de Janeiro, 29/05/18