Sem Romantizar

A gente sempre morre de amores

E acaba ressuscitando nas dores,

Logo nos recuperamos

E do nada aparece outra dor que amamos!

Isso é beijar a dor durantes anos,

Beijar a perda e beijar os danos...

Colocar panos quentes nisso,

É ser total submisso!

Ser mais realista, não é desacreditar,

Não é querer que a vida deixe de ditar

Essa tal coisa de amar infinitamente,

Pois acredito na vida que mente...

Que mente ser aquele amor presente,

Mas que no futuro vira boa lembrança

Que machuca como ralar joelho de criança

Que não deixa de brincar por conta da dor que o joelho sente!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 29/05/2018
Código do texto: T6349706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.