Hoje eu te quis um milhão de vezes.

Hoje eu pensei em você!

Vi seu sorriso em todo lugar....

Parecia que a via de olho fechados...

A boca carnuda à me convidar....

Senti o seu cheiro no meio do nada...

Cheiro de flores colhidas no campo...

O corpo esculpido,belíssimo corpo....

Lascívo e terno ...repleto de encanto!

Hoje eu te quis um milhão de vezes....

A cada segundo eu pensei em nós....

Tão meiga....tão linda....tão bela menina....

E essa saudade mesmo ao vê-la ainda é atroz!