Meu irmão, meu amor

Encontrei amor

Em uma forma pura

Seu estado bruto

Me deu alegria

Você com seus espaços

Seu mundo particular,

Do qual não entra maldade,

Nem por um piscar

Amo o que não sei em você,

E o que sei ainda mais

É meu presente de aniversário e da vida

Tem o que eu preciso ter em felicidade

Amo seus espaços entre seus dentes falhos

Amo seu jeito sem jeito de ficar só com o mundo

Amo seu amor por mim

Amo o que é dado de você sem cobrança alguma

É o que nunca esperei,

Mas o que sempre sonhei,

É meu irmão, meu filho, minha companhia,

É tudo na minha um pouco rancorosa vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/05/2018
Código do texto: T6349636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.