Superando você

Estou te esquecendo

Estou vivendo

Dia após dia

Quem diria...

Ainda tenho medo

Tento esconder

Mesmo que já esteja

Tentando te esquecer

Tenho medo de esquecer

Teu toque na pele

O arrepio que provocavas

No meu corpo adentravas

Agora eu decidi

Não quero mais sofrer

Se você não me quer

Eu não vou te querer

Só me promete

Que não vai se arrepender

Pois estou tendo paz

Difícil vai ser voltar atrás.