Ato de Amor
Floresce a minha alma pela eternidade
por vidas e vidas a contemplar o infinito
o tempo em ondas de luz é um grito
que soa nos mares dos meus pensamentos
Procuro um Deus que contido nas pedras,
nas terras, nos mares, em tantos altares
e encontro um Deus até mesmo nas guerras
porque Deus é amor em todos os lugares
A luz que se reflete em mim é tão viva
é a carne efêmera é a alma eterna
é criança com a sua alma sensitiva
meus atos e meus sentimentos governa
Floresce a noção de desprezo às verdades
por vidas e vidas só há uma lição
que as frases se perdem e o sentido do tempo
é que o ato de amar vem do coração.