A BRISA
Quero ser o sol que ilumina a tua manhã
O calor que te aquece em cada estação
O silêncio que te acalma
A brisa que toca os teus pés
Quero ser o abraço envolvente que te abraça
A lágrima que molha o seu olhar
A alegria que traduz o teu melhor sorriso
Aquele beijo que te causa arrepios
O amor que te faz apaixonar.