Sob luz de neon

A folha a formiga arrastava, a borboleta

Sobre a areia olhava, pássaros a região

Sobrevoavam, enquanto em pensamento

Teu amor entre a luz e escuridão eu buscava.

Ao tentar encontrar o amor, me perdi no labirinto

Da paixão, com ação e atitude, fiz tudo que pude

Para não ser mais um na solidão.

Qual uma apressada tartaruga

Por entre e espinhos caminhei

A esperança me fez mais forte,

Fui ao sul voltei ao norte

No sonho que idealizei.

Sob luzes de néon em felicidade me senti

Calçada em ouro, traje em diamante

O brilho que vi reluzia mais que antes.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T634950
Classificação de conteúdo: seguro