Sem olhar pra trás...
Ainda mais sozinha
Perguntando e respondendo
Nada me impede de ser estranha
Meus lábios dão um sorriso morno
Estou longe do que gostaria
Desejo tanto aquele abraço
Beijos com tanto amor
Gostaria que me segurasses e
não me deixasses ir
Mais não teve importância
Nada signifiquei
Caminho por minha estrada
Me pergunto: Quando tudo ficou
tão frio?
Meu olhar se perde no horizonte
Sei que nada voltará a ser como foi
O frio só faz aumentar essa falta
Seguirei solitária, estranha
Basta de sofrimento!
Só me resta ficar com minha
companhia e assim seguir sem olhar
pra trás...
Escrevi ouvindo: Laura Pausini - One More Time