LUXUOSAS FESTAS
Quando você se encontrar
em sua mesa, luxuosa e farta,
de várias comidas e bebidas,
por favor, olhe pela janela,
e você me verá ao relento
do outro lado de sua rua,
maltrapilho e esquecido,
enquanto você festeja sorridente.
E se acaso achar-me digno,
de compartilhar de sua alegria,
por favor, abra a porta,
para que eu possa também entrar.
Se, porém, algum dia,
tudo isso vier a lhe faltar,
nunca procure abrigo nas ruas,
pois estarei com meus seleiros,
abarrotados de amor e carinho,
para lhe saciar a fome do amor,
que você sempre almejou
e jamais a encontrou,
em suas luxuosas festas.
Nova Serrana (MG), 02 de novembro de 2006.