Tocar-me com teus lábios

Tocar-me com teus lábios

Minha alma abandona-me

Sinto meu espírito pairar sobre nós

Meu coração num eterno frenesi

Hora dispara hora quer parar

Calor toma meu corpo

Ofegante mal consigo respirar

Quero gritar bem alto

Que em todo universo possa ecoar

Isso que sinto não sei controlar

Se utiliza-se todas as palavras em todos os idiomas em que foram ditas juras de paixão

Jamais vou descrever o que sinto no coração

O amor queima arde no meu peito

Contigo por toda vida quero estar

Sacrilégio é uma existência inteira

Sem teus lábios me tocar

Apresa-te um segundo longe de ti

Me desespero perco meu norte

Sinto toda minha vida me abandonar

Amor! amor! amor !

No encontro dos nossos lábios

Ouço nossa música

Me vejo bailando contigo sobre o ar

Carícias pra mim é o teu sorriso

No perfume dos teus cabelos fico à sonhar

Quiçá o mundo inteiro pode-se sentir

Minha felicidade por contigo estar

Ficaram gravados na minha essência

Esses momentos felizes à se perpetuar

Tocar-me mais uma vez com teus lábios

Não sei se estou acordado !

Mais se for um sonho para sempre nele quero estar !

Que o silêncio seja senhor dos sentimentos

Contudo no meu coração você irá mandar

Que Eros possa com toda sorte nos abençoar

Amor dá minha vida para todo sempre vou te amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 29/05/2018
Código do texto: T6349363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.