Os fantasmas de mim

Sombra de um mês há

quando o ano nem havia chegado

esbarrado em meus olhos

e o tempo apenas existia

no corpo de minha alma

e no sopro dos meus desejos.

Fantasmas rondam e pedem

que eu nada lhes negue

do meu medo arredador,

esses vulcões do meu amor:

cegam-me,

mudam-me,

mordem-me,

quando morcegueando te beijo à noite

antes de voltar dos sonhos,

praguejando a vigília,

retirando a roupa,

acordando...