ENTÃO ISSO É O AMOR?
Quem poderia saber
Que um garoto como ele
Teria entrado em mim suavemente
E reestabelecido minha felicidade
Quem poderia saber
Que um garoto como ele
Depois de compartilhar meu núcleo
Não partiria a lugar algum
Quem poderia conhecer
Esta imensa beleza
Quem poderia conhecer
Um transe santo
Quem poderia conhecer
Esta respiração milagrosa
Para inalar um confronto carregado de coragem
Quem poderia saber
Que um garoto como ele
Possuído de sensitividade mágica
Iria aproximar-se de um garoto como eu
Que o acaricia e repousa a cabeça em seu peito
Ele ainda está dentro de mim?
Quem saberia?
Um trem de pérolas
Vagão por vagão
É atirado precisamente em um oceano
De uma boca
De um garoto como eu
Para um garoto como eu