Aformosa-me

Aformosa-me o coração

olhar e ver

os teus olhos alegres, sorrindo...

assim como me serve vê-los

quando me lembro de ti,

apaixonada e feliz por mim

que te amo tanto.

Aformosa-me o coração

dar-te minhas mãos

e conduzir-te no mundo,

ensinando-te que o meu amor

é como o teu...

anda procurando estradas longas

que nos conduzam à felicidade, amando...