AS CURVAS DO SEU CORPO

COBERTAS PELA ESCURIDÃO

QUE EMANA DO CREPÚSCULO,

EMBRIAGAM-ME POR INTEIRO...

CADA MILÍMETRO DELINEADO

PELA LUZ DO LUAR PERMEADO

REFLETIDO NO CAUCÁSIO

DE SUA EPIDERME.

FICO ADMIRADO,

PERPLEXO, ESTUPEFACTO,

COM A MAGNITUDE DO ESPETÁCULO

QUE É SUPOR

COM OU SEM PUDOR,

TOCAR VOCÊ IRRESTRITO,

COM SABOR DE PERIGO,

AMAR-TE-EI SEM DECORO,

ARREMATANDO O FEITO,

COM A MAIS SUBLIME

SINUOSIDADE DOS TEUS LÁBIOS,

O SORRISO.