AMOR É O QUE IMPORTA

Somos só nós dois
Deixe o resto lá fora
Nós só precisamos amar
E o amor é o que importa.

Eu gosto de te ver
Aumenta o meu desejo
E a vontade de você
Nosso amor é o que importa.

No coração está a verdade
Se entregue, me beije
Deixe a paixão te controlar
O amor é o que nos importa.

Agradeço a DEUS por você
Felicidade é estar ao teu lado
Teu beijo me faz delirar
Teu amor é o que me importa.


Em 28/05/2018 - 13 anos - Bodas de Linho



 
28/05/2017
 
Obrigado pelas interações
Mestre JACÓ FILHO

Que caiam bênçãos divinas,
Pondo luz em vossas vidas...
Que as graças merecidas,
Abram do céu, as cortinas...


LORDE DOS ACRÓSTICOS
TUDO QUE IMPORTA
(Décima em Cordel) ***ABBAACCDDC

Tudo que importa pra nós, é o nosso amor.
O meu amor é seu, o seu fiel amor me ama.
Amá-la me traz paz e alegria a minha alma.
Ser seu somente seu, não me causa temor.
O seu amor me faz bem, tem fé, tem humor...
Tudo que importa pra mim, é amá-la muito.
Amá-la orna o meu ser, orna o meu circuito.
Eu gosto de vê-la sorrindo, se sentindo feliz...
Amo ser apenas seu, minha linda flor-de-lis.
Amá-la será pra sempre o meu doce intuito. 


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Foto de 28/05/2005
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 28/05/2018
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T6349265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.