RAIO DE LUZ

Consumida na arte de amar me faço vida,

Em devaneios plasmo a minha verdade,

Eternamente cheia de encanto dialogo,

Cavalgo no seu corpo em total liberdade.

É no toque da pele que a essência exala,

Vertida em esperança na fonte do desejo,

No recobrar da mente a insana magia,

Nesta pele suada reverencio o dia...

É a dádiva sublime que alimenta a alma,

No sorver do afeto em primoroso encontro,

Nos braços de quem amo expande – se a luz,

Neste aconchego sinto o calor que me seduz.

Transborda de paixão esse sublime gesto,

Como um raio de sol que abrilhanta a vida,

Trazendo no desejo o ardor do beijo quente,

Iluminada paz que atrai a alma insurgente...

Abençoado afeto neste momento irradia,

Carinho vertido no prazer que encanta,

Benesses do amor trazidas em alegria,

Embala em nossos braços incontida euforia...

CRS 02.09.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 02/09/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T634924
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.