Meu namorado
Sempre no mesmo lugar ele está a minha espera
têm nas mãos um ramalhete com flores de primavera
com lindos versos de amor ele a mim se declara
ele me beija a mão e ainda me diz coisas raras
passeamos pelo campo e falamos de poesia
em seus olhos eu vejo o brilho da alegria
alegria que me invade , e em mim também se revela
suspiro ao vê-lo passar
em frente a minha janela
com o seu sorriso largo e seu jeito acanhado
ah , como eu amo esse moço
meu amor, meu namorado
tão gentil, tão cavalheiro
me encanta,me acalenta
nos dias em que minha alma
enfrenta grandes tormentas
ele é parte da minha vida
luz que ilumina meu dia
depois que o encontrei
não mais me senti vazia.