UM DIA EM SUA VIDA

Um dia em sua vida,

você há de recordar,

de tudo o que houve entre nós.

E talvez, essas recordações,

não lhe trará, a mesma alegria de outrora.

Pode ser que minha ausência,

venha lhe provocar um certo desajeito.

Pois o que houve entre nós dois,

ainda lhe cause desejos.

Desejos loucos e tão ardentes,

ou ponto de lhe deixar melancólica

e sem mais nenhum sentido de ser.

Pois, um dia em sua vida,

você encontrou a felicidade

e viveu seus melhores momentos

ao meu lado.

Procurei lhe dar o de melhor...

Amor, carinhos, compreensão

e tudo o que julguei ser bom

para o bem de nós dois.

Mas, contudo, você foi de mim se afastando.

Foi me esquecendo, me apagando de sua vida.

Não tive alternativa, senão recuar,

pois reconheci que não mais adiantava,

lutar por algo que não poderia ser só meu.

Confesso lhe, minha querida,

que muito sofri com seu adeus,

pois não era isso o que busquei encontrar.

Não era meu desejo, afastar-me de você,

uma vez que a escolhi para caminharmos

sempre juntos e lada a lado,

por todos os dias de nossas vidas.

São Gonçalo do Rio Preto (MG), 27 de maio de 2018.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/05/2018
Código do texto: T6349185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.